运动会里快乐多

                QQ截图20210715104458.png

                   周三的上午,我们学校举行了一年一度的运动会,同学们玩儿得可开心了。

                  第一场比赛是仰卧起坐,我让搭档先做,他一口气做了21个,圆圆的脸憋得通红。轮到我做的时候,我收紧腹部,奋力地起,再放松腹部,躺下去。就这么起、躺、起、躺,我使出了全身力气,最终做了25个,比搭档多做了4个,我非常满意。
                  第二场比赛是坐位体前屈。我双脚并好,蹬直双腿,弯下身体使劲儿往前伸胳膊够我的脚。我感觉使出了吃奶的劲儿,但最后的成绩却只有16厘米,我有点儿失望。
                  50米跑的时候,随着裁判员的哨声响起,同学们像箭一般冲了出去,你追我赶。你猜猜,我跑了第几名?哈哈,是第三名!
                  中午短暂的休息后,下午的比赛项目开始了。我们进行了本次运动会最后一个运动项目——跳绳。裁判员的哨子刚吹响,大家就争先恐后地跳了起来。“1、2、3……20……40……”一分钟过去了,我最终跳了110个,全班第一名!
                  这真是一次难忘的运动会啊!我不仅比之前有了很大的进步,还收获了满满的快乐。
                  山东高青县实验小学西校区三(4)班王秋舒
                  指导老师王俊臣


                中国少年儿童新闻出版总社 CHINA CHILDREN'S PRESS&PUBLICATION GROUP
                声明:本网站内容未经授权不得转载或建立镜像 京ICP备13015003号-6 京公网安备11010502022170.
                玩具酱福利视频