仓鼠训练大法

                萌萌的仓鼠谁不爱?但这家伙可高冷了,不会轻易和你玩。如果你想让它认你当主人,就试试下面几招吧!

                ★训练时间

                仓鼠的训练时间最好是在1个月后到4个月前。因为超过4个月的话,很多习惯都已经养成了,训练起来难度会提高。

                ★训练内容

                1.在小仓鼠到家后,为它起一个好名字是很重要的。名字最好两个字,发音要清晰,而且不能是自己常说的口头禅。

                2.每次喂零食前,记得要叫它的名字,如果没有食物,一定要忍住不叫。坚持一周左右,小仓鼠就会记住自己的名字了。

                ★进阶训练

                如果你对自己的训练成果有信心,就可以开展进阶训练课程——钻圈。首先,你要制作一个尺寸合适的圆圈,然后训练它通过,成功后给零食,如果从边上绕过来那就不给。最后,你要指一指圆圈,晃晃零食,发出指令。小仓鼠很聪明,一般两周之内,就能学会啦!

                (责任编辑:小曼)



                中国少年儿童新闻出版总社 CHINA CHILDREN'S PRESS&PUBLICATION GROUP
                声明:本网站内容未经授权不得转载或建立镜像 京ICP备13015003号-6 京公网安备11010502022170.
                玩具酱福利视频