酷学酷玩“我的暑假9天活动策划书”征文大赛

                出刊 酷学酷玩征文活动PDF0000.jpg

                出刊 酷学酷玩征文活动PDF0001.jpg

                酷学酷玩“我的暑假9天活动策划书”征文大赛,由中学生杂志社和新东方素质教育品牌酷学酷玩夏冬令营联合举办。大赛旨在以新鲜的主题激发中学生的创造力,鼓励中学生多参加社会实践,丰富学习生活。

                 

                一、征稿内容

                想过个不一样的暑假吗?现在,假如给你4000元,你会怎么安排自己的暑假生活呢?是去远方旅行、做一次社会调查,还是学习一个兴趣类课程、发起一项公益活动……请以“我的暑假9天活动策划书”为题,策划一个创意暑假活动方案。

                二、征稿对象

                全国初一到高三年级中学生。

                三、征稿时间

                2014年3月1日至2014年6月12日。

                四、征稿要求

                1. 内容积极向上,视角新颖独特,过于常规的(如补课、睡觉等活动),以及天马行空的(如穿越无人区、横渡大西洋等活动)皆不符合征文要求。 

                2. 风格不限,字数不少于600字。

                3. 文笔流畅,条理清晰,不必拘泥于“策划书”的格式要求。

                4. 操作性强,切合实际情况,合理分配时间(9天)与金钱(4000元)。

                5. 必须是原创新作,不得一稿多投。严禁抄袭,一经发现即取消参赛资格。来稿不退,请自留底稿。  

                五、征稿方式

                    1. 只接受电子投稿,请将征文以word格式往以下邮箱各发一份:coolcamphd@126.com和kuxuekuwan@yeah.net。

                2. 请参赛选手在稿件末尾附注:姓名、性别、年龄、学校、班级、住址、邮编和电话。

                六、评奖标准

                策划书的创意、文笔、计划合理度各占50%、30%、20%。 

                七、评奖流程 

                    初选:2014年6月13日至6月17日

                    复选:2014年6月18日至6月20日

                终选:2014年6月21日至6月23日

                八、奖项设置

                1. 一等奖:1名

                奖品为免费参加一次价值3980元的北京新东方酷学酷玩户外拓展夏令营。

                奖品可转让他人使用,营期可选择第一期(2014年7月6日至2014年7月12日)、第二期(2014年7月13日至2014年7月19日)、第三期(2014年7月20日至2014年7月26日)中任意一期。 

                Ø 课程简介 

                户外拓展夏令营带领营员融入大自然,通过破冰训练组建营员团队,应用素质拓展课程帮助团队建立信心、提升沟通能力、培养信任,开展真人CS野战、徒步穿越、帐篷搭建、野外寻宝、户外烧烤、高空断桥、露营等12项团队野外生存实战训练,提高营员团队协作能力,挖掘中学生的潜能、提升营员领导力、执行力! 

                2. 二等奖:3名

                奖品为免费参加一次价值3280元的北京新东方酷学酷玩北京英语游学夏令营。

                奖品可转让他人使用,营期可选择第一期(2014年6月29日至2014年7月5日)、第二期(2014年7月6日至2014年7月12日)、第三期(2014年7月13日-2014年7月19日)、第四期(2014年7月20日至2014年7月26日)中任意一期。 

                Ø 课程简介 

                北京英语游学夏令营融英语学习于北京游学,知识与游历双丰收。新东方名师亲临指导,传递英语学习方法,提升英语学习兴趣。英语名师、高考状元与营员交流,传递学习方法,贯穿英语元素。清华北大等名校学子作为辅导员,组织营员开展名企寻访、城市大挑战以及多项精彩体验式活动。 营员畅游清华、北大、故宫、长城、颐和园等15个著名景点,专业导游做深入解说。 

                3. 三等奖:5名

                奖品为北京酷学酷玩项目吉祥物“小堪”大抱枕1个。

                4. 纪念奖:30名

                奖品为印有获奖选手姓名的定制精美水杯1个。 

                另,所有获奖选手都将获得由中学生杂志社和新东方酷学酷玩夏冬令营联合颁发的暑期社会实践证书。

                九、获奖发布

                征文评选结果将于2014年6月24日发布,获奖名单和作品将在以下媒体刊登:

                1. 《中学生》杂志及官网(zxs.ccppg.com.cn)

                2. 北京酷学酷玩夏冬令营官网(ww.bjcoolcamp.com)、微信平台、专属期刊,及北京新东方学校官网(bj.xdf.cn)

                另,本次活动一二等奖相关课程表及活动安排可在北京酷学酷玩夏冬令营官网查询。

                十、常见问题解答

                    1.获得免费参加夏令营的选手还需要什么花费吗? 

                    提供的免费课程费用包含:学费、餐费(6个早餐+7个中餐+4个晚餐)、住宿费、空调旅游大巴车费、门票、导游费、场地费、讲师费、保险费;不包含:往返北京的交通费、前往水清木华校区费用、需要自理的2个晚餐、住宿押金(约200元),请自备。参考现金量:500-800元(过往营员携带现金量)。

                    2.怎么样使用获奖的免费名额? 

                    活动主办方拨打获奖选手报名时留下的电话进行通知,获奖选手提前1周告知主办方参加的营期时间即可。 

                3. 如果还有其他疑问,请通过以下方式咨询:

                添加微信账号“北京新东方酷学酷玩营”留言。

                致电010-56932306(贾老师)或010-56932344(古老师)。

                   发邮件至coolcamphd@126.com




                中国少年儿童新闻出版总社 CHINA CHILDREN'S PRESS&PUBLICATION GROUP
                声明:本网站内容未经授权不得转载或建立镜像 京ICP备13015003号 京公网安备11010502022170.
                玩具酱福利视频