返回首页<<<

                (图文)“奔跑的我们最阳光”

                 周良20211020-02中学生在表演展示冬奥文化理念.JPG

                周良20211020-017中学生在进行女子800米跑比赛.JPG

                周良20211020-018中学生在进行立定跳远比赛.JPG

                imgapp.jpg

                1020日,北京市第二中学“奔跑的我们最阳光”秋季田径运动会,在地坛体育中心举行,全校1000多名师生和家长代表参加运动会。

                入场式,同学们展示了广播操、创编舞蹈,并以生动表现形式进行了 “冬奥文化理念、冬奥吉祥物、冬奥冰上项目、冬奥雪上项目、共迎冬奥”5个主题表演,同学们以自己的方式为2022年冬奥会加油助威。

                比赛场上同学们进行了跑、跳、投等趣味性运动和足球比赛,向家长汇报展示了校园开展“阳光体育锻炼”成果。学校聘请著名花滑运动员张昊担任北京二中冰雪运动推广大使;前奥运竞走冠军王丽萍担任田径运动推广大使,校长薛丽霞向两位“大使”颁发聘书。

                通讯员  周良

                  (责任编辑   付静)









                中国少年儿童新闻出版总社 版权所有
                CHINA CHILDREN'S PRESS&PUBLICATION GROUP
                玩具酱福利视频