返回首页<<<

                (图文)社区来了红十字志愿者

                 微信图片_20211021172258.jpg

                微信图片_20211021172321.jpg

                1016日上午,来自江苏省东台市两所学校的红十字青少年们自带笤帚、铲刀、垃圾袋,走进该市东园社区裕丰巷,清除杂草、捡拾垃圾、铲除墙面小广告、排放车辆。志愿者们在队长常勇的带领下,做得有模有样!

                东台市红十字会认真按照创建全国文明城市工作部署,常态化开展环境整治和义务宣传活动,并充分发挥红十字志愿者的作用,积极鼓励同学们参加到创文工作中来,培养他们的社会责任感和担当意识。

                值得一提的是,家长们也与小志愿者们一起参加了创文活动。家长的共同参与,不仅能够让小志愿者们感受到文明城市的清洁美丽,家长们也能不失时机地陪孩子边做公益边以身示范,共同为创文贡献自己的一份力量!

                徐良观(通讯员) 杨玉明

                  (责任编辑  付静)









                中国少年儿童新闻出版总社 版权所有
                CHINA CHILDREN'S PRESS&PUBLICATION GROUP
                玩具酱福利视频