一次有意义的活动

                 

                前些天,老师接了一个新活动,这次活动主题是——快检开放日。小记者们都踊跃报名,就在当天晚上,老师选出5名小记者,其中就有我。

                就在活动的前一天,老师收到了通知,说要把活动延后到9月份。当时我心里想,怎么就延后了呢?随后,老师在讨论群里和我们讨论一些活动要注意的细节和问题。

                97日下午,我们穿了小记者服、校服、跑步鞋,还带了小记者证、红领巾、相机、手机和书包,来到了学校集合。老师来了,再次强调活动要注意什么细节。还有两位老师和我们一起去呢!

                坐了1个小时的车,终于到了目的地。我们稍作一下休息,4点,活动开始了。主持人居然是许友文,我可高兴了,这也是我们很喜欢的主持人呢!看了食品快检宣传片,里面给我们介绍了农产品。接下来就是副市长带头签名,还给志愿者授旗呢!

                接下来,就是我们采访的时间了,我和胥充一组,老师在后面给我们拍照。我们采访了许多人,有志愿者,快检人员……很多很多。我们还采访了许友文主持人,还有活动主办方的负责人,我们还一起合影留念呢!

                时间不早了,依依不舍地回家。

                这次活动很有意义,我希望食品快检能一直做下去!

                广东汕头市澄海崇德小学503

                本报小记者 姚思宜

                指导老师  蔡银环

                 

                (责任编辑 李辰)





                玩具酱福利视频