梦想从这里起航

                ——中国少年报社青海省海东市东林学校学生记者站成立仪式

                           2022330日下午,东林学校的操场上洋溢着欢声笑语,每个孩子的目光都充满了好奇,期待已久的中国少年报社青海省海东市东林学校学生记者站终于成立了。东林学校多位领导、老师们和1-8年级700名学生参加了本次活动。
                 
                1.jpg
                 

                仪式开始,学校大队辅导员周鑫老师向大家介绍了东林学校成立中国少年报社学生记者站的目的和意义,今后的任务和活动方式。共青团乐都区委张婷书记代表《中国少年报》向我校授予中国少年报社学生记者站牌匾;校领导为首批75名小记者颁发了学生记者证;学校团支部书记严海丰老师宣读了中国少年报社为我校学生记者站发来的贺信。

                2.jpg

                 

                时校长为学生记者站的成立致辞,向小记者们致以寄语和期望,希望小记者们能走出校园、走向社会,在活动中锻炼自己的胆识与勇气,用自己独特的视角,发现一切值得记录的精彩瞬间。积极投稿,用最美好的文字记录同学们精彩的校园生活,共同为小记者站的工作添砖加瓦,发挥小记者的作用,勤于观察,努力实践,开展新闻采访活动,挖掘身边的事,观察生活、记录生活、感悟生活,为做一名名副其实的小记者而努力。

                3.jpg

                 

                从去年9月份开始,我校少先大队就着手小记者的选拔工作,陆续举办了小记者动员大会、小记者申报和小记者订报工作,经过初选和复选,共选出了符合条件的75名学生成为首届小记者社团成员。

                 

                4.jpg

                 

                今日小记者,明日栋梁材!衷心祝愿中国少年报社东林学校学生记者站办成全国最为优秀的学生记者站,为国家培养出更多的优秀人才。

                本报通讯员  王好学

                (本版责编  吴燕)

                 

                 





                玩具酱福利视频