难忘的野狼谷

                 

                今天,我和爸爸妈妈、小伙伴们一起来到了内蒙古的野狼谷做客。一下车就看到了许多的小姐姐端着一碗酒,手上捧着哈达。我们首先是用无名指沾一下洒向天弾一下,再向地弾一下,最后沾一沾自己的额头。接着小姐姐们就一一来给我们献哈达,欢迎我们的到来。我们欢快地把圣洁的哈达挥舞在天空,许下心底最美的祝愿。

                我觉得里面最有意思的就是上课和进入小狼之家“与狼共舞”了。

                我们来到了一间小房子,突然来了一个人,他手里拿着根教棒,说:“上课”。我们说:“起立”。老师指着个圆溜溜的东西问我朋友:“这是什么?”我朋友说:“不知道”。老师说:“这就是正宗的六味地黄丸。”我凑了过去,闻一闻,说:“怎么感觉臭臭的?”整个教室里发出了一阵“呵呵呵”的笑声,其实,这是正宗的羊屎,接着,他教了我们五个蒙古语言,比如说,爸爸叫a  bu,妈妈叫e  ji……

                我们又走进了小狼的家,每个人的腿都在发抖,因为狼向来都是让人胆战心惊的动物。我们去摸狼和小狼合影,又不敢,只是装模作样罢了。

                野狼谷里还有许多娱乐项目,在那里,我第一打高尔夫,第一次射箭……

                最令我难忘的是野狼谷的篝火晚会,当夜幕降临时,野狼谷气温变得格外的低,我们一个个冷得直打颤,但我的内心是激动的,首先欣赏了一台具有地方特色的文娱晚会,异常精彩。最高潮的部分就是野狼谷穿着内蒙古服饰的姐姐们带着我们围着篝火唱啊跳啊,姐姐们热情好客,把我们的心都给燃烧起来了,直到深夜我们才依依不舍地离开。

                各位,耳听为虚,眼见为实,让我们一起到野狼谷做客吧!

                                              江苏兴化市第二实验小学五(4

                本报小记者 沈长乐

                指导老师 张丽华

                (责任编辑 李辰)





                玩具酱福利视频